3 octobre 2022 Actualités

CHAMPIONNATS P1/P3 Journée 07 + Young Cup + Coupe Hainaut Réserves

Championnat P1 – Journée 07 : RFCLuingnois – RASPays Blanc (1-0)

💪 2e succès de la saison pour nos P1. Après avoir subi une lourde défaite la semaine dernière, nos Cleugnottes avaient à cœur de se rattraper face aux voisins Tournaisiens du Pays-Blanc. Les hommes de Giovanni ont été très concentrés et très solides de la première à la dernière minute ce qui leur permet de prendre 3 précieux points grâce au but de Théophile Bulteel.

Championnat P3 – Journée 07 : Stade Mouscronnois Squadra – RFCLuingnois (3-2)

😢 Les semaines se suivent et se ressemblent pour notre P3.. A nouveaux séduisants sur le terrain du Stade Mouscronnois, favori annoncé de cette P3A , nos Cleugnottes se sont inclinés 3-2, après avoir mené 1-2 à la mi-temps. Dans un match de bonne facture, les spectateurs, des deux camps, s’accordaient pour dire qu’un match nul aurait été logique.

Coupe du Hainaut : Réserves – ACAnvaing (17-0)

JEUNES : après un week-end exceptionnel pour nos équipes de Jeunes (100% de victoire), place à la Young Cup pour nos régionaux et séries spéciales.